Privacy Policy

Delite Studio S.r.l., in linea con il D.lgs. 196/2003 (di seguito “Codice Privacy”) e il Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “GDPR”), intende garantire la privacy e la sicurezza dei dati personali di ciascun visitatore coerentemente con quanto prescritto nella presente Informativa.

Chi siamo

Delite Studio S.r.l. è il titolare del trattamento dei dati per questo sito. La sede legale si trova in via Vigne 14, Boves (CN), mentre quella operativa si trova in via Ferrari 3, Boves (CN). Puoi contattarci attraverso questo modulo.

Quali dati personali raccogliamo e perché

Raccogliamo una serie di dati personali relativi ai nostri clienti e agli utenti che visitano il nostro sito riconducibili alle categorie descritte nel seguito.

La fruizione del sito non è destinata ai minori di 16 anni e non raccogliamo scientemente i dati che li riguardano. Nel caso in cui riconosceremo di aver raccolto dati personali di utenti minori di 16 anni prenderemo le misure necessarie per eliminare tali informazioni quanto prima.

Cookie

I cookie sono dei file che possono essere registrati sul disco rigido del tuo dispositivo. Questo permette una navigazione più agevole e una maggiore facilità d’uso del sito stesso. I cookie possono essere usati per determinare se è già stata effettuata una connessione fra il tuo dispositivo e le nostre pagine.

I cookie presenti su un sito web si dividono nelle seguenti categorie principali:

  • Cookie tecnici: sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall’utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web.
  • Cookie di profilazione: sono i cookie utilizzati per tracciare la navigazione dell’utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. Con questi cookie possono essere trasmessi al terminale dell’utente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate dallo stesso utente nella navigazione online.

Questo sito non fa uso dei cookie di profilazione, mentre utilizza i cookie tecnici al solo fine di erogare al meglio il servizio. I cookie tecnici possono essere suddivisi in:

  • Cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate).
  • Cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso. Questo sito utilizza come servizio esterno Google Analytics con mascheratura dell’indirizzo IP. È possibile scaricare un componente aggiuntivo del browser per disattivare Google Analytics (maggiori informazioni).
  • Cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Questo sito fa uso dei seguenti cookie tecnici:

Questo sito utilizza utilizza oggetti incorporati che scaricano cookie di terze parti per offrire più funzionalità, come ad esempio: bottoni sociali di condivisione, plugin social (Facebook, Twitter), video con player embedded (YouTube), gallerie foto (Flickr) o mappe (Google Maps). Per maggiori informazioni su questi cookie visita le seguenti pagine:

In caso di presenza di cookie di terze parti Delite Studio S.r.l. declina ogni responsabilità sull’eventuale raccolta di dati e profilazione che avvenga in modo non previsto dagli accordi stipulati o in base a modifica unilaterale di tali accordi con il fornitore terzo.

La maggior parte dei browser accetta cookie automaticamente. Puoi rifiutare o revocare l’autorizzazione in ogni momento selezionando i parametri corrispondenti nelle specifiche opzioni del browser in uso. Per avere ulteriori informazioni su come effettuare questa operazione puoi fare riferimento alle istruzioni del tuo browser:

La scelta di non far accettare cookie dal browser può limitare le funzioni accessibili sul nostro sito.

Acquisti

Se ti iscrivi a una nostra attività ti chiediamo nome, cognome, indirizzo email e numero di telefono. Questi dati ci servono per iscriverti e per comunicarti tempestivamente eventuali variazioni, per esempio a causa del maltempo, e vengono condivisi con l’istruttore, accompagnatore o guida. Tali dati verranno anche forniti a PayPal, nel caso tu abbia scelto questo metodo di pagamento. Tutte le transazioni PayPal sono soggette all’informativa sulla privacy di PayPal. Da notare che se hai scelto di pagare con carta di credito non abbiamo modo di vedere il suo numero, che viene gestito e mantenuto sicuro direttamente da PayPal.

Per non dover reinserire gli stessi dati in eventuali ordini futuri puoi decidere di creare un account, la cui password sarà cifrata in modo sicuro e che non abbiamo modo di decodificare. Scegli sempre una password robusta diversa da quelle usate su altri servizi, solo così sarai davvero al sicuro. Per non scordartele ti consigliamo di usare un password manager (come 1Password). L’indirizzo email viene usato per inviarti comunicazioni sullo stato di avanzamento dell’ordine e altre comunicazioni considerate parte integrante del servizio offerto. Se lo desideri puoi barrare l’apposita casella facoltativa per ricevere, dopo una tua ulteriore conferma (double opt-in), sporadicamente, comunicazioni su nuove attività, sempre e solo da parte nostra, mai da terzi. Per inviare questa newsletter facciamo uso di Mailchimp e i dati sono soggetti all’informativa sulla privacy di MailChimp. Puoi disiscriverti in qualunque momento da queste email semplicemente cliccando sul link presente al fondo di esse.

Richiesta di contatti

Se ci contatti attraverso uno dei moduli disponibili sul sito (richiesta generica di contatto, richiesta informazioni su un’attività), ti chiediamo nome, cognome e indirizzo email. Queste informazioni ci servono per poterti eventualmente rispondere e non sono rese pubbliche. Non condividere documenti personali o informazioni sensibili con noi, né riguardanti te stesso né altri.

Per contenere lo spam, facciamo uso del servizio reCAPTCHA di Google, a cui vengono passati alcuni dati tra cui l’indirizzo IP che stai usando. Ecco l’informativa sulla privacy di reCAPTCHA.

Notifiche

Se lo desideri, puoi ricevere una notifica per ogni nuova attività pubblicata su questo sito. La prima volta che accedi a Cuneotrekking Outdoor il tuo browser ti avvisa che desidera inviarti notifiche.

I browser attualmente supportati sono Chrome, Safari, Firefox, Opera e Edge. Se abiliti le notifiche a noi non viene trasmessa alcuna informazione personale su di te, solo degli identificativi anonimi generati in modo casuale dal tuo browser.

Ti ricordiamo che nessun sito può inviarti notifiche senza il tuo permesso esplicito. Naturalmente puoi abilitare o disabilitare le notifiche in qualunque momento, è sufficiente seguire questi passi:

Safari

  1. Apri il pannello delle preferenze.
  2. Seleziona il tab Siti web.
  3. Scegli a sinistra la voce Notifiche.
  4. Scegli Consenti o Blocca accanto a Cuneotrekking Outdoor.

Chrome

  1. Apri Outdoor.cuneotrekking.com.
  2. Premi sul lucchetto in alto a sinistra accanto alla barra degli indirizzi.
  3. Scegli Consenti o Blocca accanto alla voce Notifiche.

Firefox

  1. Apri Outdoor.cuneotrekking.com.
  2. Premi sul lucchetto in alto a sinistra accanto alla barra degli indirizzi.
  3. Scegli Consenti o Blocca accanto alla voce Ricevi notifiche.

I tuoi diritti

Se hai un account su questo sito puoi richiedere attraverso il modulo dei contatti quali dati conserviamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Dopo che ci saremo assicurati che la richiesta arrivi davvero da te, ti forniremo al più presto un file in formato ZIP con tutte le informazioni che abbiamo su di te. Allo stesso modo, è tuo diritto richiedere la rettifica o la cancellazione di tutti i dati personali che ti riguardano, nonché la limitazione e l’opposizione al trattamento degli stessi, oltre che la trasmissione degli stessi ad un altro titolare del trattamento. Tuttavia, tali diritti non riguardano i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Conservazione dei dati personali

I tuoi dati sono conservati su un Virtual Private Server di Serverplan ospitato in una server farm in Italia. Ecco l’informativa sulla privacy di Serverplan.

Per ragioni di sicurezza conserviamo alcune copie di backup sugli Amazon S3. Ecco l’informativa sulla privacy di Amazon AWS.

Condivisione dei dati personali

Condividiamo i tuoi dati personali con altri soggetti solo e esclusivamente quando strettamente indispensabile per poterti fornire un servizio secondo quanto descritto nei precedenti paragrafi.

Ecco i servizi di cui facciamo uso con le relative informative sulla privacy:

Pagamenti

  • PayPal (informativa), per il pagamento attraverso carte di credito.
  • Satispay (informativa), per il pagamento attraverso il tuo smartphone.

Newsletter

  • MailChimp (informativa), per la spedizione di newsletter con double opt-in e la possibilità di disiscriversi.

Antispam

  • Akismet (informativa), per proteggere il nostro sito e i nostri lettori dai contenuti malevoli.
  • ReCAPTCHA (informativa), per ridurre lo spam che riceviamo.

Statistiche

  • Google Analytics (informativa), per avere statistiche sulle visite.

Sicurezza

  • Sucuri (informativa), per il monitoraggio di problemi di sicurezza.

Oggetti incorporati

  • YouTube (informativa), per la visualizzazione di video direttamente nelle pagine.
  • Google Maps (informativa), per la visualizzazione di mappe direttamente nelle pagine.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Conserveremo i tuoi dati personali per tutto il periodo nel quale l’account sarà attivo. Nel paragrafo “I tuoi diritti” puoi visualizzare una descrizione relativa al diritto di cancellazione.

Cambiamenti alla tutela della privacy

Ci riserviamo il diritto di aggiornare saltuariamente la presente informativa sulla privacy in relazione ai miglioramenti apportati alle nostre offerte e all’evoluzione tecnologica e normativa. Questa informativa è stata modificata l’ultima volta il 13 dicembre 2018.